1. 您好,欢迎来到浙江美都旅游有限公司
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>日本个人旅游签证-单次>>签证详细
日本个人旅游签证-单次
旅游签证
单次
15(具体根据使馆审核情况而定)
3个月
15天
8个工作日
800元
¥700 起
受理范围

辽宁(除大连)、吉林、黑龙江

所需材料


在职人员所需资料

一、申请表(联系客服人员索取)

请准确如实填写,一人一份;申请表务必本人填写

二、因私护照原件

1、行程结束后至少还有6个月有效期

2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页

3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照

4、如有旧护照,请提供旧护照原件

三、照片

1、近6个月内拍摄的白底彩照2张

2、尺寸要求4.5CM*4.5CM

3、请在照片背面用铅笔签名

四、身份证复印件

1、身份证正反面复印在同一张A4纸上

2、要求身份证在有效期内

五、户口本正本复印件

1、全家正本复印件

2、如夫妻不在同一户口本,还需提供另外一人的正本户口本复印件

3、如果是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件;或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件

六、中文在职证明(模板请联系客服人员索取)

1、使用抬头纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名

3、加盖公司公章

4、在职证明的年收入必须在10万以上

七、单位证明复印件

1、本人所在单位的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章

八、资产证明

1、申请人名下超过10万的存款证明

2、年收入超过10万元的工资卡银行对账单,建议余额在3万以上(此项资产必须提供出资人本人名下的 ,夫妻不可共用)

3、如有请提供以下辅助资产:房证复印件、车证复印件

4、若出资人为企业法人还必须提供一年的企业完税证明原件

九、关系证明原件

1、如有直系亲属同行(父母、配偶、子女),资料中不能体现亲属关系的还需要提供:派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件

十、出行证明

1、全程机票预订记录单复印件

2、全程酒店预订记录复印件

十一、信用卡证明(金卡及以上)

1、信用卡金卡正反面彩色复印件(复印在一张A4纸上,背面需有持卡人签名)

2、信用卡金卡进6个月的对账单原件

3、提供能够证明信用卡有效及信用卡级别等信息的书面材料(银行窗口提供或登录网银打印信用卡相关信息)


自由职业者所需资料

一、申请表(联系客服人员索取)

请准确如实填写,一人一份;申请表务必本人填写

二、因私护照原件

1、行程结束后至少还有6个月有效期

2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页

3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照

4、如有旧护照,请提供旧护照原件

三、照片

1、近6个月内拍摄的白底彩照2张

2、尺寸要求4.5CM*4.5CM

3、请在照片背面用铅笔签名

四、身份证复印件

1、身份证正反面复印在同一张A4纸上

2、要求身份证在有效期内

五、户口本正本复印件

1、全家正本复印件

2、如夫妻不在同一户口本,还需提供另外一人的正本户口本复印件

3、如果是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件;或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件

六、出资人关系证明

1、请提供满足10万年薪的直系亲属作为出资人

2、父母为出资人请提供与父母的关系证明(例如户口本复印件、出生证明、公证书等)

3、配偶为出资人请提供与配偶的关系证明(例如户口本复印件和结婚证复印件)

4、子女为出资人请提供与子女的关系证明(例如户口本复印件、出生证明、公证书等)

5、以上出资人,常住地需在东三省除大连外,若不在东三省需与申请人同行

七、出资人中文在职证明(模板请联系客服人员索取)

1、使用抬头纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名

3、加盖公司公章

4、在职证明的年收入必须在10万以上

八、出资人单位证明复印件

1、本人所在单位的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章

九、资产证明

1、申请人名下超过10万的存款证明

2、年收入超过10万元的工资卡银行对账单,建议余额3万元以上(此项资产必须提供出资人本人名下的 ,夫妻不可共用)

3、如有请提供以下辅助资产:房证复印件、车证复印件

4、若出资人为企业法人还必须提供一年的企业完税证明原件

十、出行证明

1、全程机票预订记录单复印件

2、全程酒店预订记录复印件

十一、信用卡证明(金卡及以上)

1、信用卡金卡正反面彩色复印件(复印在一张A4纸上,背面需有持卡人签名)

2、信用卡金卡进6个月的对账单原件

3、提供能够证明信用卡有效及信用卡级别等信息的书面材料(银行窗口提供或登录网银打印信用卡相关信息)


退休人员所需资料

一、申请表(联系客服人员索取)

请准确如实填写,一人一份;申请表务必本人填写

二、因私护照原件

1、行程结束后至少还有6个月有效期

2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页

3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照

4、如有旧护照,请提供旧护照原件

三、照片

1、近6个月内拍摄的白底彩照2张

2、尺寸要求4.5CM*4.5CM

3、请在照片背面用铅笔签名

四、身份证复印件

1、身份证正反面复印在同一张A4纸上

2、要求身份证在有效期内

五、户口本正本复印件

1、全家正本复印件

2、如夫妻不在同一户口本,还需提供另外一人的正本户口本复印件

3、如果是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件;或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件

六、退休证复印件

1、申请者本人的退休证复印件

七、出资人的中文在职证明(模板请联系客服人员索取)

1、使用抬头纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名

3、加盖公司公章

4、在职证明的年收入必须在10万以上

八、出资人的单位证明复印件

1、本人所在单位的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章

九、出资人的资产证明

1、出资人名下超过10万的存款证明

2、年收入超过10万元的工资卡银行对账单,建议余额3万元以上(此项资产必须提供出资人本人名下的 ,夫妻不可共用)

3、如有请提供以下辅助资产:房证复印件、车证复印件

4、若出资人为企业法人还必须提供一年的企业完税证明原件

十、关系证明原件

1、如有直系亲属同行(父母、配偶、子女),资料中不能体现亲属关系的还需要提供:派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件

十一、出行证明

1、全程机票预订记录单复印件

2、全程酒店预订记录复印件

十二、信用卡证明(金卡及以上)

1、信用卡金卡正反面彩色复印件(复印在一张A4纸上,背面需有持卡人签名)

2、信用卡金卡进6个月的对账单原件

3、提供能够证明信用卡有效及信用卡级别等信息的书面材料(银行窗口提供或登录网银打印信用卡相关信息)


学生所需材料

一、申请表(联系客服人员索取)

请准确如实填写,一人一份;申请表务必本人填写

二、因私护照原件

1、行程结束后至少还有6个月有效期

2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页

3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照

4、如有旧护照,请提供旧护照原件

三、照片

1、近6个月内拍摄的白底彩照2张

2、尺寸要求4.5CM*4.5CM

3、请在照片背面用铅笔签名

四、身份证复印件

1、身份证正反面复印在同一张A4纸上

2、要求身份证在有效期内

五、户口本正本复印件

1、全家正本复印件

2、如夫妻不在同一户口本,还需提供另外一人的正本户口本复印件

3、如果是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件;或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件

六、在校证明

1、申请者本人的学生证复印件/在校证明

2、学信网的学籍证明

七、出资人的中文在职证明(模板请联系客服人员索取)

1、使用抬头纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名

3、加盖公司公章

4、在职证明的年收入必须在10万以上

八、出资人的单位证明复印件

1、本人所在单位的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章

九、出资人的资产证明

1、出资人名下超过10万的存款证明

2、年收入超过10万元的工资卡银行对账单,建议余额3万元以上(此项资产必须提供出资人本人名下的 ,夫妻不可共用)

3、如有请提供以下辅助资产:房证复印件、车证复印件

4、若出资人为企业法人还必须提供一年的企业完税证明原件

十、关系证明原件

1、如有直系亲属同行(父母、配偶、子女),资料中不能体现亲属关系的还需要提供:派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件

十一、出行证明

1、全程机票预订记录单复印件

2、全程酒店预订记录复印件

十二、信用卡证明(金卡及以上)

1、信用卡金卡正反面彩色复印件(复印在一张A4纸上,背面需有持卡人签名)

2、信用卡金卡进6个月的对账单原件

3、提供能够证明信用卡有效及信用卡级别等信息的书面材料(银行窗口提供或登录网银打印信用卡相关信息)


学龄前儿童所需材料

一、申请表(联系客服人员索取)

请准确如实填写,一人一份;申请表务必本人填写

二、因私护照原件

1、行程结束后至少还有6个月有效期

2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页

3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照

4、如有旧护照,请提供旧护照原件

三、照片

1、近6个月内拍摄的白底彩照2张

2、尺寸要求4.5CM*4.5CM

3、请在照片背面用铅笔签名

四、身份证复印件

1、身份证正反面复印在同一张A4纸上

2、要求身份证在有效期内

五、户口本正本复印件

1、全家正本复印件

2、如夫妻不在同一户口本,还需提供另外一人的正本户口本复印件

3、如果是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件;或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件

六、出资人的中文在职证明(模板请联系客服人员索取)

1、使用抬头纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真

2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名

3、加盖公司公章

4、在职证明的年收入必须在10万以上

七、出资人的单位证明复印件

1、本人所在单位的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章

八、出资人的资产证明

1、出资人名下超过10万的存款证明

2、年收入超过10万元的工资卡银行对账单,建议余额3万元以上(此项资产必须提供出资人本人名下的 ,夫妻不可共用)

3、如有请提供以下辅助资产:房证复印件、车证复印件

4、若出资人为企业法人还必须提供一年的企业完税证明原件

九、关系证明原件

1、如有直系亲属同行(父母、配偶、子女),资料中不能体现亲属关系的还需要提供:派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件

十、出行证明

1、全程机票预订记录单复印件

2、全程酒店预订记录复印件

十一、信用卡证明(金卡及以上)

1、信用卡金卡正反面彩色复印件(复印在一张A4纸上,背面需有持卡人签名)

2、信用卡金卡进6个月的对账单原件

3、提供能够证明信用卡有效及信用卡级别等信息的书面材料(银行窗口提供或登录网银打印信用卡相关信息)



预订须知

退改政策

1、如使馆拒收签证材料,费用全款退还;

2、如拒签或终止,费用不退;

3、日本邀请函发出后,如撤签需收取损失200元/人


温馨提示

1、此产品只适用于中华人民共和国护照持有者

2、受理范围:沈阳领区:适用于长期居住且工作地为东三省(除大连)的申请者,必须以观光为目的,不得在日本从事有收入的活动及探亲访友活动

3、往返机票行程单,全程酒店入住订单(三星级以上涉外酒店,民宿不可以)

4、此签证不保签

5、由于春节、十一、寒暑假为出行高峰期,各国使馆受理签证量激增,可能会有延期出签状况,请您尽早准备签证材料,我社强烈建议您不要在出签之前购买机票、酒店等产品,以免因使馆延期出签造成不必要的损失,感谢您的理解配合!

  • 客服中心
  • 广场门市
  • 中兴门市
  • 新市门市
  • 钟管门市