1. 您好,欢迎来到浙江美都旅游有限公司
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>新加坡签证>>签证详细
新加坡签证
旅游签证
1
15
90
15天
10
450元
¥400 起
受理范围

所需材料

类别

签证材料清单

个人信息表

请完整并准确、清晰填写《个人信息表》,并由本人亲自签名。

因私护照

护照原件:请确认您的护照在归国后还有6个月以上有效期,且留有两页以上空白签证页,(旧版护照)护照末页请本人用黑色水笔亲自签名;护照有效期不够或护照已签满,请先行更换您的护照。

照片

半年内拍摄的2寸白底彩照:2张       (照片背面请不要注明姓名、正面必须无污渍)。

注:若护照为半年前签发,请务必不要使用护照照片。

户口簿

① 申请人所在的户口本整本复印件(包括首页:有两个钢印页)。

② 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或户籍证明原件

非江浙沪皖的城市居民如在上海领馆申请签证,需要提供本地的暂住复印件,暂住证的时间须在近半年以上。

身份证

正反面复印件注:16周岁以上申请人必须提供

在职人员

①在职证明信原件(我司提供在职证明模板),申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须使用公司抬头纸,加盖公司公章,由负责人签字,并列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。

申请人若无工作或者自由职业者,必须提供能证明其个人经济状况的文件银行5万元存款证明文件,自申请日起冻结期3个月以上

退休人员

① 退休证书复印件

如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

 

学生

 

① 学生证复印件或者学校出具的在读证明信原件

包含如下信息:完整的学校地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位,学校抬头纸,学校公章。

批准人可以是学校中:校长、教导主任、班主任或其他能够准假并知晓学生情况的人。

② 未上学的儿童或者婴儿必须提供出生证复印件。如果出生证遗失,请出具医院或者街道办事处提供的证明,须加盖公章。

公司担保函

公司担保函(加盖公章)或者担保金(我司提供担保函模板)提供公司担保函(加盖公章)或者担保金RMB 6000/人,担保金于回国后,申请退款一个月内退还。若经核查申请人在新加坡期间违反有关移民规定(逾期逗留、非法打工等),担保金不予退还

预订须知

? 注意事项:

电话调查:自送签之日起,领馆有可能会对申请人进行电话调查。拨打的电话会是申请人本人的联系电话、申请人提供的单位联系电话、申请人所在单位在114登记的电话。调查问题会涉及出行时间、

出行人数、出行目的、本次申请的旅游计划等问题,请申请人如实回答

  • 客服中心
  • 广场门市
  • 中兴门市
  • 新市门市
  • 钟管门市